«Бархат «Прибоя» или лучшее время для отдыха на море. Фото

Эстеты морского отдых предпочитают осень лету. Чем же так привлекателен бархатный сезон на море? Во-первых, немноголюдностью. Все, кто хотел жарких тусовок в плотном обществе других отдыхающих, уже вполне удовлетворили свой запрос. С этого момента курорт готовится к нежностям осени. Во-вторых, осенний отдых бюджетнее летнего; море становится теплым и спокойным, а температура воздуха вполне умеренной, а цены ниже.  

Самый значимый на приморском побережье в Запорожской области ОК "Прибой" готовится к бархатному сезону, который обещает быть чрезвычайно интересным. 

Возможности и развлечения

Бархатный сезон даст гостям «Прибоя» не только возможность отдохнуть в более свежем и безлюдном формате, но и откроет новые горизонты. 

- С первого сентября у нас запускается программа «Отдых с любимыми животными». Мы знаем, что очень многие хотят взять с собой своих питомцев. Бывает так, что дома не с кем оставить животное и люди просто теряют возможность поехать на море. С другой стороны, многие желают получить эти незабываемые моменты: например, приехать и, как в кино, побегать со своей собакой по берегу. И мы хотим дать нашим гостям такую возможность, - говорит зам директора ОК «Прибой» Денис Солдатов

В остальном сфера досуга на «Прибое» остается такой же насыщенной, как и летом. На территории работают кафе, бар, рестораны с вкусной и свежей едой. Летний кинотеатр, детская зона, спортзал, живой уголок, бассейн с подогревом. 

Ночная жизнь бурлит: планируются «Бархатные вечеринки» с живой музыкой и ди-джеем. 

Медицинский центр

К услугам гостей «Прибоя» в сентябре остается сфера медицинского обслуживания в полном формате. А это лор-кабинет, всевозможные виды массажа, косметолог, обертывания, физкабинет, тубус-кварц, инфракрасная сауна и другие услуги. 

- У нас есть практически все, что нужно отдыхающим, и мы постоянно развиваемся. В этом году значительно расширился спектр предоставления массажных услуг. Большим спросом и отдыхающих пользуется лор-кабинет с самыми популярными процедурами, как, например, «кукушка», инфракрасная сауна, которая важна для поднятия иммунитета, ингаляции, массаж, лечебная физкультура, спа-процедуры, - рассказала директор медицинского центра «Прибоя» Ирина Стойчева.           

Все процедуры проводятся строго после осмотра терапевтом, исключая противопоказания. 

- Все очень индивидуально. Даже массаж нельзя проводить до осмотра врачом пациента. Спектр наших услуг очень широкий, но любую процедуру должен одобрить терапевт. Есть услуги и для детей – сейчас у нас работает педиатр, есть детский массаж, лечебная физкультура для детей. Вскоре у нас также появится окулист, - говорит директор мед. центра.  

В этом году, из-за карантина по коронавирусу, усиленное внимание уделяется санитарно-гигиеническим нормам. Абсолютно все сотрудники ОК соблюдают правила, тем более медики.      

Безопасность питания 

Отметим, что ОК «Прибой» - один из немногих оздоровительных комплексов в Приморске, работающих по системе HACCP (ХАСП).

Это  система безопасности пищевых продуктов – современный мировой сертификат качества. И гости любого, уважающего себя, оздоровительного комплекса заслуживают того, чтобы быть уверенными в том, чем они питаются на территории курорта.  

- Изнутри эти стандарты представляют собой систему управления именно безопасностью производства пищевых продуктов. Она охватывает все вопросы: от контроля качества сырья – материалов, упаковки, а также доставки готовой продукции до конечного потребителя, - рассказала 06137 зам директор по санитарно-гигиеническим вопросам ОК «Прибой» Екатерина Сторожук.     

Всемирный показатель высокого качества HACCP –  концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. В Украине стандарт был принят в 2007-м году. Он называется ДСТУ ISO 22000:2007.    

- Требования стандартов HACCP обеспечивают контроль на всех стадиях производства продуктов. В любом месте процесса – от производства и хранения до реализации продуктов. То есть там, где могут возникнуть опасные ситуации. Цель – это внедрение правильного менеджмента безопасности. Если брать конкретно ОК «Прибой», то нас интересует абсолютно всё: как продукт произвели, где он хранился, где и как его изготовили, как хранили и так далее. Уже при заключении договоров с поставщиками, мы заполняем специальные анкеты потребителей, благодаря которым можно избежать очевидных рисков, которым подвергается кухня, - отмечает Екатерина Сторожук. 

В ОК «Прибой» тщательно изучают безопасность производства, качество конечного продукта, оперативность, наличие сопроводительных документов, то есть обязательное присутствие деклараций и сертификатов качества. Сюда же включаются требования к транспортировке, стандартам хранения и логистике перемещения продуктов уже на месте.

Бархатный сезон на «Прибое» запланирован до 20 сентября. Спешите присоединиться к нам!