«Прибой» открывает летний ресторан с новыми изысканными блюдами

ОК «Прибой» в Приморске готовит к открытию летний ресторан на берегу моря, в котором полностью обновляется меню. Блюда смогут удивить и порадовать любого гурмана. 

В этому году в «Прибое» будет гораздо вкуснее. Повара и бармены ОК в течение года проходили специальное обучение лучшими поварами страны в рамках «Школы поваров». Как мы сообщали ранее первый курс "школы" стартовал еще осенью. В апреле поваров ждет последний виток повышения квалификации.       

Один из преподавателей «Школы поваров» – кулинар с 19-летним опытом Дмитрий Горовенко. Он является разработчиком множества известных украинских и зарубежных проектов, экс-судья проекта «Мастер шеф». Дмитрий в 26 лет вошел в состав 25-ти лучших шеф-поваров Украины по версии независимого бизнес-журнала «Фокус».  

Кулинар убежден, что повара «Прибоя» научились мыслить шире в своей профессии.

- Наши ученики точно выходят за рамки рубленых котлет, макаронных изделий и сборника рецептур образца 1997, 1983 и 1966 годов прошлого века. Мир современной еды состоит не только из этой книги. Повара «Прибоя» выходят на новый уровень, а это значит, что и гости оздоровительного комплекса получат гораздо более качественное и вкусное питание с современными блюдами, - сказал Дмитрий Горовенко.  

Киевские преподаватели «Школы» говорят, что для «Прибоя» подготовили высококлассных поваров, которые соответствуют современным стандартам – это хорошая команда специалистов.  

Курсы проводятся полностью за счет организаторов – ОК «Прибой».