• Головна
  • Выйти за рамки прошлого века: повара «Прибоя» учатся у киевских профессионалов
13:08, 16 листопада 2020 р.

Выйти за рамки прошлого века: повара «Прибоя» учатся у киевских профессионалов

Выйти за рамки прошлого века: повара «Прибоя» учатся у киевских профессионалов

Сотрудники ресторанной сферы «Прибоя» продолжают повышать квалификацию в «Школе поваров». Подходит к концу первый курс, а впереди ежемесячные сессии вплоть до середины весны. Как мы писали ранее, цель руководства ОК «Прибой», организовавшего такое обучение – значительно поднять уровень квалификации своих поваров.   

Один из преподавателей «Школы поваров» – кулинар с 19-летним опытом Дмитрий Горовенко. Он является разработчиком множества известных украинских и зарубежных проектов, экс-судья проекта «Мастер шеф». Дмитрий в 26 лет вошел в состав 25-ти лучших шеф-поваров Украины по версии независимого бизнес-журнала «Фокус».  

Выйти за рамки прошлого века: повара «Прибоя» учатся у киевских профессионалов, фото-1

- Мы с Татьяной Гудзь организовали проект #ІжаТвоєїКраїни, в котором мы планомерно занимаемся улучшением качества питания в заведениях нашей страны. Это может быть что угодно – кафе, бар, ресторан, база отдыха, санаторий. Государственные или частные это предприятия нам не важно, нам важно, чтобы люди хотели научиться тому, чему мы хотим их научить. Татьяна отвечает за теоретическую часть и учёт, кризисный менеджмент. Я же отвечаю за создание самой еды. Я больше практик, - рассказал Дмитрий Горовенко. 

Кулинар убеждён, что после обучения повара «Прибоя» научатся мыслить шире.

Выйти за рамки прошлого века: повара «Прибоя» учатся у киевских профессионалов, фото-2

- Наши ученики точно выйдут за рамки рубленых котлет, макаронных изделий и сборника рецептур образца 1997, 1983 и 1966 годов прошлого века. Они поймут, что мир современной еды состоит не только из этой книги. Учёт – это важно, но этот учёт мы можем создавать сами, не прибегая к старым нормативам. Расширяя рамки и сознание людей, я даю им понимание, что «Курица кари» – это не курица, посыпанная куркумой, а индонезийское блюдо, приготовленное определённым способом. Повара «Прибоя» непременно выйдут на новый уровень, а это значит, что и гости оздоровительного комплекса получат гораздо более качественное и вкусное питание с современными блюдами, - подытожил Дмитрий Горовенко.  

Киевские преподаватели «Школы» говорят, что для «Прибоя» подготовят высококлассных поваров, которые будут соответствовать современным стандартам – хорошую команду специалистов.  

Курсы проводятся полностью за счет организаторов – ОК «Прибой».  В конце обучения ученики, которые успешно сдадут тесты, получат сертификаты.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#школа поваров #Прибой
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...